当前位置 > 首页 > 【祝贺文博会圆满落幕】第12届北京文博会——中国艺术版权银行

【祝贺文博会圆满落幕】第12届北京文博会——中国艺术版权银行2017-09-20 发布 | 365bet中文版_365bet开户地址_365bet手机官网:416

第十二届中国北京国际文化创意产业博览会(以下简称“北京文博会”)主场活动于913日下午圆满落幕。

历时3天的北京文博会秉承“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,服务国家发展战略,助推文化强国建设。

911日上午,北京市市委书记蔡奇,市委副书记、代市长陈吉宁等领导莅临通州展区,了解了通州区文化创意产业的发展成果。

11日下午,通州区文化委员会党书记、主任王立生、区文化委副主任林长春、文促中心负责人史迎春也来到通州展区。观看了精彩的文艺表演之后,参观通州展区并详细了解了通州各个文创企业产品的相关信息及参展情况。

文博会期间,北京市通州区将在主展场中国国际展览中心的“文化创意产业集聚区展区”集中展现大运河文化、环球影城、台湖演艺小镇、宋庄文化创意产业集聚区、及20多家文创企业。这堪称是一场艺术盛宴!

中国艺术版权银行作为宋庄艺术区代表之一参加此次文博会,主要展示了围绕艺术版权设计研发的一系列艺术衍生品以及个性化定制产品,包括瓷器、高端定制真丝女装、丝巾、箱包等。借助此次展览活动,形象的展示了版权的用途及价值;推广了中国艺术版权银行影像服务平台;努力提升版权的保护意识与运营水平。

中国艺术版权银行展示区



中国艺术版权银

版权保护 资产管理 创意转化 金融服务

中国艺术版权银行项目是为艺术作品权利人提供版权确权、授权、维权于一体的“三权”服务以及版权资产化、金融化服务的多功能平台,OSO的运营模式。平台打造了“艺术版权确权、授权、定价等标准化运营体系”。全力推动“艺术版权标准化”的进程,努力提升艺术版权的保护与授权运营水平。

版权是支撑文化产业创新发展的核心资源,具有唯一和不可替代性。版权有序的发展关系着一个民族创新能力与意识的构建问题。

网络化时代人们对艺术作品影像传播需求越来越高效,商业化应用也越来越广泛,我们在法律的框架下将版权的权利进行应用细分,明确标价,将版权信息加载在作品图片中进行广泛传播,做到了所见即可用,使用即授权。我们从项目特点、功能、定位、目标四个维度进行了明确的项目规划,利用线上平台资源为版权方和使用方提供便捷有效的模式和渠道。将版权资源进行有效转化,为社会提供丰富多样的文化商品,满足消费者物质的、精神的需求,提高了人们的审美与文化素养,进而改变产业结构与格局,为文化创意与其他产业融合提供有力的支撑,促进创新。

分享到:
海量作品

丰富的艺术品交易资源

版权保证

100%正品版权

公平交易

平台担保 公平交易

方便快捷

快捷交易 省时省心

购物指南

购物流程

订单状态

积分规则

配送方式

配送价格

配送时间

配送范围

支付方式

支付宝付

银联支付

网上银行

售后服务

特殊说明

会员等级

特色服务

定制服务

服务机构

代理机构

关于我们 | 商务合作 | 诚聘英才 | 友情链接 | 法律声明 | 网站地图 | 专家委员会 | 代理机构 | 联系我们

Copyright©2010-2015 版权所有 中国艺术版权银行 京ICP备12020524号-1

电话:010-69598839 传真:010-69596900 公司地址:北京市通州区宋庄镇小堡村7号院

技术支持:Glaer光蓝