当前位置 > 首页 > 法律声明

法律声明

一、所有权

acb365.com网站(以下简称“本网站”)由博纳尚斯(北京)国际文化传媒有限公司拥有所有权和运营权。本网站公开或显示的所有内容,包括但不限于文字、图表、照片、图像、动画、音效、插图及软件等(以下简称“内容”),均属博纳尚斯(北京)国际文化传媒有限公司及其许可人和内容供应商所有。本网站内的所有组成要素,包括但不限于整体设计及内容,均受商业外观、版权、道德规范、商标及其它所有相关知识产权的法律保护。除非依据本条款与条件或已于本网站在其他协议的声明中同意外,本网站内的任何部分或组成要素或内容均不得以任何方式被复制和传播。除非有明确协议同意,否则网站中的内容及一切相关权利将为本网站或其许可人和内容供应商的资产。

二、版权

365bet手机官网365bet开户地址365bet中文版所有内容的版权归本网站方所有,除网站内的特定文件规定之外,您可以出于私人目的、获取信息及非商业性的目的查看、播放、打印和下载本网站内的内容。您不得对任何材料进行修改,也不可自行复印、分发、传递、展示、执行复制、发布、授权、转移或出售任何内容,以及制作内容的衍生品。除非依据着作权法获得授权,未经本网站的事先同意,您不可基于商业目的重复使用本网站内的任何内容。鉴于这些条款的规定,禁止将任何材料用于任何其它网站或在网络互联的计算机环境内使用。您也不可以删除本网站内任何有关版权、商标或其它所有权等的告示内容。当您从本网站下载任何内容(包括但不限于图片、图标、视频和壁纸)时,包括用软件内嵌或产生的任何文件、图像,由本网站授权您使用。本网站并不将内容的有关权利转移给您。虽然您对记录内容的媒介拥有所有权,但本网站仍然保留对内容以及所有相关知识产权的全部权利。

三、商标

所有用于本网站的网站方商标、服务标记和商品名称,未经本网站方的事先书面同意,您不能以任何方式,包括在广告或与分发本网站中材料有关的宣传中,使用、复印、复制、翻印、上载、张贴、传送、分发或修改本网站的注册商标。在征得本网站的明确书面同意之前,禁止在任何网站或网络计算机环境使用本网站方商标,例如,在任何外部互联网站点存储或复制网站或网站的一部分内容,或在本网站与任何其它互联网站点之间制作链接、超文本或深层次链接。

当您从本网站下载任何内容(包括但不限于屏保、图标、视频和壁纸)时,包括用软件内嵌或产生的任何文件、图像,由本网站授权您使用。本网站方并不将内容的有关权利转移给您。虽然您对记录内容的媒介拥有所有权,但本网站仍然保留对内容以及所有相关知识产权的全部权利。您不得擅自对内容进行分销、出售。

四、与第三方链接

为了您方便起见,也为了提高本网站的使用率,本网站可能会不时地在网站中提供由第三方拥有和控制的链接。这些链接将您带出我们的服务之外,并离开本网站站点,并将超出本网站的控制范围。这包括与依照品牌共享协议可以使用本网站标识的合作伙伴的链接。您可以链接访问的站点都拥有各自独立的隐私政策。尽管本网站方设法维护自身网站的完整性,本网站方不负责第三方站点中的内容和活动,因此无法对其承担责任。因此您需自行承担访问/接入第三方站点的全部风险。

五、条款的更改

本网站保留随时变更、修改、添加或删除本声明内容的权利。请定期查看本声明,及时了解有关变更。在这些声明(包括本网站方法律声明)的变更公布之后,如您继续使用本网站即表示您接受这些变更。

本声明受中华人民共和国法律管辖,因此各方均应服从中国法院的非排他性司法管辖。如果声明的部分条款失效,它将不影响其余条款的有效性和可执行性。失效条款将由其他具有法律效力的有效规则取代。

海量作品

丰富的艺术品交易资源

版权保证

100%正品版权

公平交易

平台担保 公平交易

方便快捷

快捷交易 省时省心

购物指南

购物流程

订单状态

积分规则

配送方式

配送价格

配送时间

配送范围

支付方式

支付宝付

银联支付

网上银行

售后服务

特殊说明

会员等级

特色服务

定制服务

服务机构

代理机构

关于我们 | 商务合作 | 诚聘英才 | 友情链接 | 法律声明 | 网站地图 | 专家委员会 | 代理机构 | 联系我们

Copyright©2010-2015 版权所有 中国艺术版权银行 京ICP备12020524号-1

电话:010-69598839 传真:010-69596900 公司地址:北京市通州区宋庄镇小堡村7号院

技术支持:Glaer光蓝