当前位置 > 首页 > 关于我们

关于我们

博纳尚斯(北京)国际文化传媒有限公司是联合国教科文组织非物质文化遗产国际研究中心、中国战略与管理研究会生态文化艺术中心、国际可持续发展论坛组织的官方合作伙伴。公司经过近两年时间的市场调研和筹备工作,以扶持艺术家,支持中国原创艺术,维护原创艺术作品版权为已任,在中国版权保护中心的大力支持下,以宋庄原创艺术聚集区为基地,现拥有四千余平米展厅及办公用房,具备举办大中小型文化艺术品、摄影作品的展览、展示、承接各类会务活动的条件。公司已经与文化部中国文化管理协会、中国图片社、人民画报社、人民艺术杂志社、中国艺术博览杂志社等机构形成战略合作伙伴关系。

为了支持中国原创艺术,以维护原创艺术作品版权为已任,在打造“艺术版权标准化”的战略构想下,博纳尚斯(北京)国际文化传媒有限公司在有关单位的指导下出资建设与运营了中国艺术版权银行影像服务平台。本平台是致力于为全国原创艺术家、艺术团体及艺术版权拥有者提供版权登记、版权存储、版权管理、在线宣传推广、促成版权交易、法律维权等服务;定期发布国际及平台艺术品资讯信息,推进艺术品版权的开发应用,使版权权利人获得作品版权应用的收益、为拥有版权资产的权利人提供融资的管家式服务平台。

中国艺术版权银行以线上《版银网》www.acb365.com大型电子商务平台和线下博纳尚斯国际艺术展览中心为依托,形成o2o运营模式,通过为原创艺术品提供版权登记、展示、交易等服务和法律保护,促成艺术品及其衍生品的交易。

版银网是中国艺术版权银行顺应互联网及金融市场飞速发展对各传统产业升级、发展的需要,以网络为载体、以版权管理为基础、以授权交易为手段、利用资产管理方法和金融工具,把艺术作品与版权资产有效结合在一起,是利用新媒体技术创建的集艺术品版权、艺术品及艺术衍生品为交易对象的大型电子商务平台。

海量作品

丰富的艺术品交易资源

版权保证

100%正品版权

公平交易

平台担保 公平交易

方便快捷

快捷交易 省时省心

购物指南

购物流程

订单状态

积分规则

配送方式

配送价格

配送时间

配送范围

支付方式

支付宝付

银联支付

网上银行

售后服务

特殊说明

会员等级

特色服务

定制服务

服务机构

代理机构

关于我们 | 商务合作 | 诚聘英才 | 友情链接 | 法律声明 | 网站地图 | 专家委员会 | 代理机构 | 联系我们

Copyright©2010-2015 版权所有 中国艺术版权银行 京ICP备12020524号-1

电话:010-69598839 传真:010-69596900 公司地址:北京市通州区宋庄镇小堡村7号院

技术支持:Glaer光蓝